8 495-800-333-2
СТАНЬ АКТИВНЕЕ, ЧЕМ ВЧЕРА.
8 495-800-333-2
Быть стройным, физически развитым, с красивой подкаченной фигурой в настоящее время стало модным. Для большинства людей малоподвижный образ жизни превратился в обычную норму.
Быть стройным, физически развитым, с красивой подкаченной фигурой в настоящее время стало модным. Для большинства людей малоподвижный образ жизни превратился в обычную норму. Единственным правильным выходом из этой ситуации стал спорт. Сейчас спортивные клубы и фитнес центры приобрели огромную популярность. Выбрать подходящий вариант не так-то и просто. Попробуем в этом разобраться, учитывая все за и против.

Удобное расположение

Оптимальным вариантом считается, если спортивное заведение находится недалеко от вашего дома или работы. Очень полезно до или после тренировки не спеша пройтись, подышать свежим воздухом. Если же вам надо ехать на автомобиле, необходимо позаботиться о свободном парковочном месте. Неплохо, когда фитнес клуб расположен на территории торгового центра, тогда проблем с парковкой не будет.

Стоимость абонемента

Здесь очень важно, чтобы стоимость соответствовала уровню клуба. Низкая цена должна человека насторожить, значит, в этом заведении есть какие-то проблемы. Это может быть отсутствие вентиляции, большая скученность людей и многое другое. Плата за абонемент включает в себя посещение сауны, душ, групповые занятия. Индивидуальные занятия с тренером в тренажерном зале, бассейн, секции бокса, аква-фитнес и другие оплачиваются отдельно. Очень часто действуют выгодные предложения, скидки, акции.

Оснащенность зала

1.1.jpg

Чтобы тренировка проходила в комфортной обстановке и приносила положительные эмоции, необходимо, чтобы в спортивном помещении было просторно, без нагромождения оборудования. Фитнес центр должен иметь несколько хорошо оснащенных залов для проведения различных видов тренировок. Хорошо если есть фитнес-бар и кулеры с прохладной водой для питья.

Водная зона. Наличие бассейна

1.2.jpg

Большим плюсом при выборе фитнес клуба будет наличие бассейна с несколькими дорожками, сауны, гидромассажной ванны, бани. Положительным фактором является наличие в раздевалках нескольких душевых отделений.

Кондиционирование и вентиляция

Прежде чем купить абонемент на посещение, следует обратить внимание на то, как в помещении происходит вентиляция воздуха, соответствуют ли размеры зала нормам потребления. По ощущениям, должно быть немного прохладно, воздух свежим, не спертым.

1.3.jpg

Полезные советы по данной теме помогут определиться с выбором достойного фитнес клуба для достижения поставленной цели.

© «Фитнес Манифест», 2019.